关于开展2019-2020-2学期学生评教工作的通知

内容来源:湘潭大学教学质量监督与评估中心发布时间:2020-06-15点击次数:

亲爱的同学们,你们好!

本学期课程教学已经结束,在你为考试做准备的同时,也请你回顾一下本学期对各门课程的感受,以诚信的态度表达自己对课程教学的评价、意见和建议,同时希望你们能为学校提高本科教育教学质量积极进言献策!衷心谢你们的参与!

一、参评范围:全校所有本科生

二、评教时间:2020616日起至20200830日结束。

、评教流程:

1、登录教务管理系统:http://jwxt.xtu.edu.cn/jsxsd/ 学生评教栏目,进入评教界面。

2、实施评教:在教学质量评价”-“理论课程评价栏目中,单击理论课,进入课程信息界面,单击评价进入评价面,然后依次对每位授课教师进行评价。

、温馨提示:

1同学们必须在规定时间内完成评教工作,否则将影响成绩查询、选课等操作。

2请同学们将主观评价的字数限制在100字以内,尽量清晰的表达教师的优点有待改进的地方以及对学校教育教学工作的改进建议以便有效使用。

3评教过程中有任何问题请及时与我们联系。(电话:58293622 ,联系人:宋老师)

                                                    教学质量监督与评估中心

                                                      2020615