工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
工作动态

学校部署本科教学基本状态数据采集及质量报告撰写工作

来源: 发布时间 : 2020-09-22 点击量:

E076E

9月18日下午,我校本科教学基本状态数据采集及质量报告撰写工作部署会议在办公楼B306会议室召开。会议由副校长廖永安主持。

学校各职能部门以及国际交流学院、体育教学部、教学质量监督与评估中心负责人参加会议。教学质量监督与评估中心负责人介绍了2020年本科教学基本状态数据采集工作的变化情况、注意事项及2019-2020学年本科教学质量报告撰写工作的具体要求,并建议职能部门参照教育部审核评估实施方案(征求意见稿)中的定量审核指标查找存在的差距,分析原因,做好持续改进工作。

各部门负责人就本科教学基本状态数据采集和本科教学质量报告撰写需要相互配合、协调推进的工作提出了建议,并就相关工作中的具体问题进行了深入交流讨论。

廖永安强调,各部门要以本科教学基本状态数据采集为契机,结合一流本科教育建设,合理布局、科学填报。本科教学质量报告撰写要充分展示学校综合性大学的独特优势,展现校内协同育人、个性化人才培养等育人理念,凸显课程思政和立德树人的成效。

 

                         (宋贡湘 戴金金)

 

 

关闭