教学质量监控督导工作调研暨学生交流座谈会召开

来源: 发布时间 : 2024-01-12 点击量:

1月11日,教学质量监督与评估中心在综合办公楼B304组织召开教学质量监控督导工作调研暨学生交流座谈会,各学院学生代表24人、学校督导团领导、教学质量监督与评估中心全体人员参加。会议由教学质量监督与评估中心主任唐超主持。

教学质量监督与评估中心副主任黎玉娥就部门开展的教学质量监控督导工作等情况作了简要介绍。学生代表就教学管理、学院督导、评教等工作发表了看法并提出相应的建议。唐超对学生的建议表示肯定,提出将梳理学生反映的情况,反馈到相关部门和学院并督促改进。

此次座谈会主要是为了关注学生学习体验,了解学生对教学质量监控、督导与评价工作的意见建议,进一步完善“学生中心、多元主体、两级联动”监控督导运行机制,加强教学信息反馈,推动持续改进。