章兢教授作本科教育教学审核评估专题讲座

来源: 发布时间 : 2024-03-29 点击量:

3月26日下午,教育部审核评估专家、我校原党委书记章兢教授作审核评估专题讲座。副校长肖志伟、喻祖国、葛飞等出席,各职能部门负责人,学校本科教育教学督导团、学院(部)审核评估自评工作小组、教务处和教学质量监督与评估中心全体成员参加讲座。讲座由喻祖国主持。

章兢教授以《新一轮本科教育教学审核评估理解和体会》为题,结合自己的丰富经验,从评估背景、指标内涵、评估体会等三个方面介绍了新一轮本科教育教学审核评估工作,详细解读了指标内涵和审核要点,对我校如何做好审核评估评建工作进行了指导。

作者 : 张永洁/文  向润源/图  编辑 : 李雯雯  来源:教学质量监督与评估中心  新闻中心)